GR_GERICHTE PS 2003 3 vom 25. Juli 2003 , Befehlsverfahren (Baueinsprache) - GR Gerichte (2003)
Geldfälschung, Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz | Strafmandat 46a StPO (inaktiv ab 1.1.2007)